Предлагаю вашему вниманию новейшую систему Рейки, созданную известным Мастером из Дании Оле Габриелсеном.

Оле Габриелсен основатель множества методов исцеления. Пожалуй, самая популярная его система – Kundalini Reiki (Кундалини Рейки), но мастера наверняка помнят и другие его авторские системы - Gold Reiki (Золотое Рейки), New Usui Reiki (НовоеУсуи Рейки).
Посетив Японию и поднявшись на знаменитую гору Курама, где сенсей Микао Усуи получил дар Рейки, почувствовав на себе ее небывалую энергетику, в конце 2013 года он создал новейшую систему - "Габриелсен Ориджинал Рейки (Оригинальное рейки).

Оле Габриельсон называет эту систему квинтэссенцией всего его, двадцатилетнего опыта энергопрактик. Как скульптор, отсекая все лишнее, Оле в этой системе пришел к самому Источнику. К Рейки, в чистом, первозданном виде, какой, она и попала в руки Микао Усуи. Задачей автора, было, избавится от возможных энергетических искажений, которые были внесены поколениями мастеров-практиков, вернуться к первоистоку, к чистой, первозданной энергии Рейки.
Данная система предлагается вашему вниманию как новый путь к постижению высоких духовных устремлений, как новая практика, максимально естественного, управления чистой вселенской универсальной энергией гармонии и животворящей силы.

Система включает в себя 3 ступени обучения, а именно:

1 ступень Original Reiki

2 ступень Original Reiki

3 ступень Original Reiki (Мастер-Учитель)

На 1-ю и 2-ю ступень дается по 1-й настройке. На 3-ю ступень «Мастер-Учитель», даются 2-е отдельные настройки (3а и 3б).

Интервалы между настройками:

Интервалы между настройками у Оле Габриельсена очень небольшие, и скорее всего, они рассчитаны уже на опытных мастеров Рейки. Но поскольку система вполне самодостаточна, ее могут осваивать и абсолютные новички в энергетических практиках, поэтому интервалы между настройками увеличены до безопасных.

Так, минимальный интервал между 1 и 2 ступенью, составляет 7 полных дней, для новичков. Мастера Рейки других систем, подтвердившие свой статус (линия передачи), могут получать эти настройки с интервалом – в 3 полных дня.

Интервал между 2 ступенью и первой настройкой 3 ступени (3а) составляет - 21 полный день, для новичков. Мастерам Рейки, первая настройка 3 ступени может даваться уже через 7 суток после получения настройки 2 ступени.

Минимальный интервал, между настройками 3 ступени (3а и 3б), составляет 7 полных дней для новичков и 3 дня для мастеров Рейки).

Стоимость