ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ

Объявление

Группа в VK https://vk.com/fawnmagic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Земля » Стихия Земля


Стихия Земля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Следующий параметр сигнала – это структура сигнала. В данном случае структура отображает саму суть этой волны, её форму и отвечает на вопрос: «А что именно это за звук?» Это песня или речь, стихи или чей-то крик. То есть структура описывает информацию, которую несёт этот сигнал. За это отвечает стихия земли. Земля – это материя, а материя очень конкретна.

Стихия Земля - это модуляция, создание структуры и работа со структурой. Что такое структура? К примеру : тело состоит из разных структур (сосуды, кости, хрящи, кровь, мышцы и так далее) по этим структурам циркулирует энергия (с ней можно работать с помощью магии огня). Точно так же везде существует своя структура и везде можно перемещать энергию по структурам.

Итак, Стихия Земли – это структура сигнала, форма, информация, плотность. Контролирует качественный показатель сигнала. присутствует во всех временных траекториях - прошлое , настоящее , будущее .

0

2

Практики и возможности Мастера Земли

При смещении по стихии Земли, Мастер работает с формой сигнала. Он способен строить целые миры с необходимыми законами, однако, становится сильно связан сам введенными закономерностями. Стихия Земли - это формы порядка или Закона.
Работа со стихиями подразумевает сдвиг по определённой стихии и произведение манипуляций в этом состоянии, манипуляций в окружающем мире, которые можно (и удобно) делать только в таком состоянии сознания. Манипуляции производятся в этом мире, но сознанием, находящемся в другом мире, что обуславливает их достаточную эффективность.

Восприятие Стихии :
Состояние перичной сонастройки наступает при умении перемещать и удерживать Точку Сборки (далее ТС) на уровень Анахата чакры. При этом небольшая часть свободной энергии должна быть на уровне Муладхары. Сознание Мастера напраляется на вещество и сканирует параметр плотности. При этом ТС при сохранении частотной характеристики на уровне Анахаты (цвет энергий зеленый) "перемещается" в обьект исследования. Делая это Мастер учится запоминать ощущения от структуры различных предметов, набирая таким образом библиотеку образов.

Следущая точка при движении в глубь стихии это восприятие связей структур. ТС при этом находится на уровне выше анахаты в изумрудном диапазоне. Сознание Мастера начинает воспринимать нити из которых состоит структура. Мир на тонком плане воспринимается состоящийм из нитей, коконы людей состоят из нитей. Манипулируя этими нитями вы можете оказывать определенное влияния на обьекты например связывая их друг с другом или активизируя нити придающие то или иное качество. На этом уровне можно попробовать сплетать из нитей сознанием узоры.

Двигаясь далее вглубь Стихии Земля вы начинаете воспринимать информационную составляющую договора. ТС находится между Анахатой и Вишудхой. На этом уровне пространство выглядет как среда в которой обьекты выдавлены (прописаны) информационно. Как правило сознание представляет эти обьекты в виде символов. Считывая эти символы и сонастраивая свое сознание с ними вы можете менять истинные (опять же для вашего сознания) имена обьектов. Меняя имена вы меняете структурную составляющую обьекта.

При движении дальше когда ТС доходит до уровня Вишудхи (голубой цвет энергий) вы сонастраиваетесь с сознаниями , оперирующими в договоре понятием структуры. Эти сознания называются Стихийными Духами Земли. Зацепляя своим сознанием духа и создавая (продавливая) своим сознанием договор вы создаете среду где дух будет оперировать в соответствии с выданными вами правилами.

Стихия земли определяет прочность связей между стихиями. От количества стихии земли зависит прочность неживых объектов и здоровье живых. Материальный объект не может существовать без стихии земли. Изъятие стихии земли приводит к дезинтеграции и высвобождению остальных стихий в виде энергии.

0


Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Земля » Стихия Земля