ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ

Объявление

Группа в VK https://vk.com/fawnmagic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Январь 2018 » Коллективная медитация в энергии "Магия Фреи"


Коллективная медитация в энергии "Магия Фреи"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Канал будет открыт с 29 января по 31 января

Подключаться можно несколько раз, сколько считаете нужным.  Можно принимать сеанс в спящем режиме – проговорили намерение и легли спать. Энергия проведет работу в любом случае.
Перед подключением обязательно заземляемся. Кристалл Айрис будет введен в канал медитации на всякий случай, но лучше самим заземлиться.

Подключиться можно только тем, кто записался.

Как работаем в канале :
Выражаем намерение : "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в Энергии Магия Фреи , которую проводит Fawn (Ольга) на Высшее Благо мое и всей Вселенной. Прошу провести работы в комфортном для меня режиме " (если у кого-то есть конкретные намерения - можно добавлять )

И позволяем энергии работать с нами , столько времени сколько будет нужно , в активном режиме сеанс длится 30-60 минут , в фоновом режиме энергия дорабатывает столько сколько это будет необходимо ( до 24 часов ).

+2

2

Записываюсь :flag:

+1

3

Записываюсь.  ;)

+1

4

Oksana
Диана
Записаны  :flag:

0

5

Канал открыт.

Желаю всем плодотворной медитации)))

+2

6

Добрый день! Подключалась к медитации, Вначале как бы началась работа с левой стороны, нога , живот , рука, потом с правой стороны. Энергия пошла по каналам ног и рук, работала в манипуре и 2 чакре немного -( тепло, вибрации, и как будто придавило там, даже начало тошнить, печень схватило) фиолетовые волны слева направо вначале прошли а потом вспышками отдалялись. Немного ощущений было в анахате и макушке.

Меня отключило в сон. И тут приснилось: Я отправилась в поездку с группой людей на автобусе, меня ночь не было дома, потом приезжаю, муж на кухне готовит а я отдыхаю, потом встаю, что то делаю, и смотрю на дверь входную а там щель между ней и полом, и морда кошачья черная торчит, решила эта кошка залезть к нам в квартиру, и залезла, и с ней кот поменьше такой бело-кремовый, я давай их выхонять, кое как выгнала, и тут они по второму разу решили залезть, они прям щимились сюда как будто медом намазано, я их опять выгнала, тут соседи за дверью ,начала этих котов какая то женщина с той стороны тащить( видно это ее животные). Наконец выгнали, иду опять ложусь, муж там что то с кухни говорит, не расслышала. Потом решила встать пойти проверить что он там делает, смотрю - лежит на полу а голова в тарелке с супом o.O  , стало плохо что упал в обморок, начала приводить в чувства, кое как удалось, хотела скорую вызывать так и не позвонила, начала свои дела делать и решила только после этого позвонить.
Вот такие непонятные сны :unsure:
Благодарю!!!

Отредактировано Диана (2018-01-30 13:30:19)

+1

7

Подключалась к каналу. мин 5 ничего не происходило, вообще..потом легкие вибрации, фиолетовый с желтым переливались, как бы местами постоянно менялись, потом добавился розовый и голубой цвета. накрыло волной тепла, а на лоб как будто лед положили.. временами прохладный ветерок укутывал. под конец сильная пульсация во всем теле
Благодарю!!! :love:

0

8

А как же я то пропустила то !!!🙌я тоже хочу  :flag:

+1

9

Добрый день!! подключалась на ночь и утром, сразу жар в ладошках, стопах и на макушке, сильная пульсация, и вибрациями по всему телу расходится. в глазах калейдоскоп, прям как настоящий, из разноцветных геометрических фигур
Благодарю!!! :love:

0

10

Добрый день! Подключалась утром, нагрелась коленка, прошло по рукам, в районе сердца начало колоть , потом нагреваться, потом в 3 чакре придавило, начало тошнить, пульсация пошла и всякие звуки ,  левую ногу всю тянуть начало, потом мышщы пошли дёргаться.
Благодарю!!!

Отредактировано Диана (2018-01-30 13:29:03)

+1

11

Олька написал(а):

А как же я то пропустила то !!!🙌я тоже хочу

Можно подключаться))

0

12

Диана написал(а):

евую ногу всю тянуть начало

Никак тебя левая сторона не отпускает)))

0

13

Fawn написал(а):

Никак тебя левая сторона не отпускает)))

Это точно. При работе с другими энергиями тоже она у меня с ощущениями всегда. Может из за повреждения колена, надо подлечить, да видимо они и пытаются "лечить". Пока безрезультатно.
И дело тут не только в ней, ещё и манипура где слева периодически болью отдает. Но здесь я лечила, сейчас опять вылезло, видимо что то не до конца вылечила.

Отредактировано Диана (2018-01-30 19:45:32)

0

14

Добрый день. Подключалась к медитации. По ощущениям работа снова началась с левой ноги, всю схватило, началась работа в ней, коленка, нога, потом перешло вниз живота слева, там по болело слегка, поднялось выше , также слева в животе сначала боль, потом пошло тепло разливаться по всему животу, немного в сердечной поработало, после этого начали потихоньку нагреваться ладони, потихоньку началась работа с правой стороной, на ноге мышцы дергались, чуть живот зацепило, потом прострел в голове, сжало виски, и по новой начало работать с левой стороной и перешло на правую.

После пошли сны:
1 Снились коллеги по бывшей работе, я всего в точности не помню, мы стоим все в каком то помещении, наверное так работу показали, есть там одна женщина которую все недолюбливали, жадная, наглая. А пришла другая по младше  и обидела ее, поругались и та что постарше ушла. 
2. Моя школа. Я на территории своей школы, идут уроки, потом обед и на очереди физкультура. девочка была со мной а когда понадобилась ее помощь, отказалась пойти со мной. Я пошла по своим делам, потом когда пришла на физ-ру они уже занимаются, у них как бы соревнования идут, прохождение препятствий. Потом все начали становиться в круг, я не заметно проскочила к ним, чтоб учитель не заметил опоздания моего, учителем был какой то индийский монах в оранжевых одеждах. Я стала в круг, он тем временем хвалил ребят за хорошие достижения, все взялись за руки, справа от меня стояла моя одноклассница, я ее не очень любила, мы все пошли и начали проходить полосу препятствий. Она была туннелем, и в нем была вода, вот так плыли и проходили препятствия, эта девочка шла первой, я следом, а на втором куге я была впереди, остальных деталей не помню.
3. Начало в точности не помню. В каком то я была доме,  в начале вроде мы сидели в компании с друзьями, кто то пришел и все парни вышли, так все раскрутилось что началась драка, причем на ножах, парни с этого дома наши против других, которые пришли, пришедшие были в оранжевых костюмах, и они поубивали всех наших, потом заходили в дом, открывали дверь и вытаскивали по одному человеку и убивали, начали меня тащить, мне удалось как то вырваться, кто то вместо меня пошел. Там был еще мужик с нашей компании, он напился и хотел нас всех убить. У него жена была, она осталась со мной в доме, пытались успокоить его, но безрезультатно, ходил возмущался, зашел в дом, возмущался его жена набросилась на него, пыталась или поиздеваться или успокоить, потом мне говорит ты следующая, я ничего не стала с ним делать, потом сели компанией этот псих слева, включен телевизор, беру пульт и хочу выключить, нажимаю не туда хотя там написано выключить, даю хозяину дома, он показал куда нажимать, такая маленькая синяя кнопка едва заметная и надпись выключить, он просто тише сделал, сидим дальше, этот успокоился , и все так раскрутилось что этими людьми оказались наши друзья- знакомые в жизни. И собрались они домой.
Все перекручивается опять по другому, у этого дома где вход- коридор и это все кухня, похоже на место - дом родителей бывшего, я на этой кухне с человеком - это и мой муж и бывший в одном человеке(. Слышу на улице кричит отец бывшего, не в адекватном состоянии, муж исчез, выхожу на улицу а этот так называемый отец орет на сына, а его показали как ребенка маленького- я тебя прибью, ты такой плохой, я тебе не позволю стать врачом, ты будешь плохим врачом.
4. Я опять в этом же доме, получилось так что я родила дочь, а ее забрали, а потом смотрю- свекровь стоит,. опять таки в одном теле и моя настоящая свекровь и прошлая, на стоит на улице и держит на руках ребенка, она принесла мне мою дочь, она стояла и с ней свекр. Я так обрадовалась, заносит эту девочку только родившуюся, но на вид она месяца 3-4. Дочка смотрит на меня и сначала не узнала, а потом заулыбалась и говорит- мама какая же ты красивая, обнимает, в таком возрасте дети вообще не говорят- а ее взяла, говорю какая ты умничка уже умеешь у меня говорить. она такая спокойная и постоянно улыбается. А муж в это время неизвестно где пропадает. Он напился и куда то делся. Стучит слышу и просит открыть. Свекровь говорит не надо я сама запущу и сразу спать положу. Я почему то переживаю и боюсь .  Захожу в комнату там отец лежит я говорю вставай , сейчас тут занято будет, он видимо курил и тут же подавился, говорит да когда это будет, не хотел вставать, потом сам ушел. Потом свекровь берет в руку какие то браслеты и камни, то то шепчет на них и дает мне- говорит-возьми и  постарайся продержаться. видимо оберег такой дала. Я половину растеряла, завели мужа, но он оказался в нормальном состоянии, но внешне он не похож на моего. Начала спрашивать где был, говорит бежал от тех кто хотел его убить. Посмотрел дочку, потом легли, уже засыпать начали, мальчик заходит и приносит то что я потеряла, что свекровь мне давала, и плюс к этому он еще много всяких интересных штучек принес. Я лежу смотрю а на левой руке браслеты у меня, из синих и голубых камней, и еще какие то, один сине- голубой, потом какие не помню и сверху 2 сине голубых. С меня слез зеленый какой то и начал душить мужа, этот браслет начал говорить- да это я.... что то бред какой то %-)
Попросила мужа подать мне еще браслет, увидела лежал голубой, захотелось чтоб все синие и голубые были у меня, дает, а это оказывается не браслет, а собранный из деталей айсберг, это он сам собрал его. Говорит что так надо было, спросил что льдину к нему надо было сделать? Говорю- нет и так нормально.
Мы с дочкой вышли на улицу, пошли куда то, идем а впереди большая колея глубокая с водой, мне казалось по ней можно пройти, с 2х сторон какие то стены, дочка уже может ходить, она говорит- пойдем от сюда- здесь мы не пройдем. Я обернулась назад и поняла что назад мы тоже вернутся не можем- там пожар и взрывы. Надо было только вперед. Взяла ее  и полезла по этой стене, я удивилась как она нас выдержала, но смогла удачно пролезть вперед. Идем дальше там тоже дорожка а на самом деле трясина, идет какой то мужчина и его сын, сын побежал по этой дорожке и нормально, не утонул , я стала на нее, решила тоже проверить, его отец кричит- если долго стоять на месте то точно утонешь, я пробежала на ту сторону нормально, этот сын его баловался и не хотел возвращаться, он пошел за ним, мальчик вернулся а отец провалился в воду, но потом выплыл, все нормально закончилось. Еще эпизод один. Мы с мужем ( он опять 2 человека в одном) продавали всякие мелочи, для машин и т.п. Своя мини точка была, он потом вышел куда то и исчез, опять его искали, стал каким то сумасшедшим магом, превращался в старика и прятался от всех :unsure:  ппц
Ещё эпизод. Какой то парень блондин убегал , его хотел убить мужик, а мужик ехал на чем то, догнать не смог, а я все как невидимый свидетель наблюдаю. Этот злодей по пути дал задание другому догнать этого парня, вот за ним бежит этот второй и почти догнал, и тут тот что ехал говорит давай убей его, а его сообщник наоборот наставляет на своего хозяина пистолет, и говорит да вы все злые или что то типа того. Получается он наоборот спас того парня.

Что все это может значить.
Благодарю!!!!!

Отредактировано Диана (2018-01-31 16:23:19)

+1

15

Благодарю за медитацию 🌺🌺🌺, подключалась дважды, первый раз ночью и очень быстро уснула, не успев ничего понять, второй утром, ощущения начались необычно , нагреваться начало начиная с левой пятки и верх , сначала левая сторона, постепенно переходя на правую, видела все цвета радуги, очень ярко, затем что то вроде цветного водоворота против часовой стрелки, резкий провал в глубокий сон, что то снилось, но позвал сын, резко вылетела из этого состочния, абсолютно ничего не запомнив и в четком ощущении холода вокруг меня.  Еще раз благодарю за медитацию🙏🙏🙏

+1

16

Канал закрыт

0


Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Январь 2018 » Коллективная медитация в энергии "Магия Фреи"