ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ

Объявление

Скоро! Медитация в энергии Рейки - Рождение Заново!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Заговоры » Материнская магия


Материнская магия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Материнская магия является самой мощной магией и самым эффективным средством нейтрализации негативной энергии.

Мать до конца своих дней связана со своими детьми.

Образ матери – это важная эмоциональная составляющая всей человеческой жизни и судьбы.

Что же такое материнское благословение?

Это ни что иное как благоприятное влияние матери на своих детей на тонком уровне.

Многие из нас считают, что благословение связано лишь с согласием родителей на вступление своих детей в брак.

На самом же деле оно необходимо во всех делах, чтоб легко справляться с различными жизненными неурядицами.

Мама может дать своё благословение перед любым значимым событием в жизни ребёнка, концентрируя потоки самых добрых мыслей, которые будут выполнять защитные функции.

Действует материнская магия с самого младенчества. Не исчезает она и во взрослой жизни ребёнка.

Например, первое посещение детского садика или же школы предполагает кратковременную разлуку с ребёнком и определённую долю опасности. Поэтому мать, будто бы обволакивает своего ребёнка любовью, создавая вокруг него некий невидимый защитный кокон.

Материнская магия способна действовать на очень больших расстояниях, а материнское благословение является сильнейшим оберегом.

А что, ежели родителям не очень-то нравятся затеи своего ребёнка?

В любом случае, отказать в благословении – это значит обречь ребёнка на неудачи. У него на пути будет возникать множество опасностей и препятствий, и реализация задуманного может угрожать его здоровью и даже жизни.

Материнское проклятие.

Истории с материнскими проклятиями очень схожи между собой, к примеру, когда мать в сердцах проклинает свою дочь, то вскоре происходят события, заканчивающиеся серьёзной болезнью или даже смертью дочери.

Энергетически ребёнок является продолжением своей матери, значит, биополя у них почти идентичны. Это означает их сильную уязвимость друг от друга.

Не ведающая о приёмах магии мать, способна неумышленно нанести большой вред своему ребенку.

Особенности материнской порчи впервые изучил академик Бронников (в конце 20-ого столетия). Он уверен, что такая порча имеет вид неких тёмных сгустков, которые пробивают ауру примерно на уровне солнечного сплетения. Восстановление же биополя происходит крайне медленно, а порой эта негативная информация остаётся с человеком на всю его жизнь.

Нужно помнить о том, что слово – это не воробей.

Психологи и биоэнергетики солидарны в том, что материнские слова являются программой, психологической установкой, воспринимающейся на подсознательном уровне.

Пожелания матери имеют свойство исполняться. Вот поэтому матерям необходимо контролировать чувства, с которыми они произносят любые слова.

В момент ссор происходит сильный выброс негативных энергий, имеющих свойства порчи.

А что тогда говорить о таких словах, как «да чтоб тебя...» и тому подобных?

После каких-либо злых слов, сказанных в адрес своего ребёнка необходимо искреннее раскаяние, лишь это поможет очистить его биополе от опасных негативных сгустков.

Ежели материнская порча успела прочно «внедриться» в ауру, то можно уже говорить о наличии родового проклятия. В подобном случае жизнь ребёнка уже не будет счастливой и при самом благоприятном стечении обстоятельств.

0

2

МАМА ЛЕЧИТ СЛОВАМИ или МАМИН ЗАГОВОР!

"Я выбpacывaю твою бoлезнь"

✔Мама может помочь своему ребенку победить даже самую тяжелую болезнь: ведь между ними такая тесная взаимосвязь! Мама может дать ребенку установку на счастье - и он станет счастливым и успешным человеком. Мамин голос становится как бы внутренним голосом ребенка.

Если мама все время сердится, раздражается, твердит, что малыш не такой, как ей хотелось бы, растущему человечку задается программа неудач и болезней.

И наоборот: если этот голос постоянно одобряет, поддерживает, дает установку на счастье, здоровье, то все психоэмоциональные процессы приходят в норму.

✅ УСТАНОВКА НА СЧАСТЬЕ

Фразы, которые надо произносить, - не случайные. Каждое слово - продуманное и проверенное, менять их нельзя.

Базовая часть внушения, состоящая из 4 блоков, полезна любому ребенку, даже самому здоровому и счастливому!

✏ 1-Й БЛОК Витамин материнской любви.

С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка: "Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я без тебя не могу жить. Я и папа тебя очень сильно любим".

✏ 2-Й БЛОК Установка на физическое здоровье.

При легких недомоганиях одна эта "мама-терапия" может излечить без всяких лекарств: "Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. Ты легко и красиво двигаешься. Ты закаленный, редко и мало болеешь".

✏ 3-Й БЛОК Установка на нервно-психическое здоровье, нормальное психическое развитие.

"Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. Ты хорошо спишь. Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь".

✏ 4-Й БЛОК - отражает народную мудрость.

Издревле мама брала больного ребенка, прижимала к себе и своей внутренней силой очищала его от недуга: "Отдай мне свою болезнь!" "Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. ( Далее мама называет конкретные проблемы ребенка.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон (если ребенок плохо спит). Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза...) Я тебя очень-очень сильно люблю".

Если малыш серьезно болен, для его лечения врач должен разработать специальную программу, и к четырем базовым блокам добавится индивидуальный лечебный.

Говорите эти слова вашим сладко спящим детишкам - и они обязательно вырастут здоровыми, умными и счастливыми.

✅ ВРЕМЯ И МЕСТО

Лучше всего заниматься новой методикой, когда ребенок спит. Он прекрасно запомнит, что мама говорила ночью.

Итак, через 20 - 30 минут после того как малыш заснул, садитесь к его кровати с текстом в руках и трижды читайте каждую фразу: сначала мысленно для себя, потом мысленно - обращаясь к ребенку, затем вслух. Делайте это каждый день: месяц, два - зависит от состояния ребенка. Ни высокая температура, ни другие проявления болезни противопоказаниями не являются. А вот если сама мама не в форме- заболела, взвинчена, - сеанс лучше отменить.

✅ ПРИМЕР БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ:

«Я тебя очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты сильный, здоровый, красивый. Ты хорошо кушаешь и хорошо развиваешься. У тебя здоровые сердечко, грудка, животик. Ты легко и красиво двигаешься. Ты не простужаешься. У тебя крепкие, здоровые нервы. У тебя хорошо развивается интеллект. У тебя всегда хорошее настроение, ты часто улыбаешься. Ты легко и быстро засыпаешь, видишь только хорошие сны. Ты прекрасно отдыхаешь во сне. Я тебя очень, очень сильно люблю!»

Начиная лечение, хорошо бы, завести себе специальную тетрадку, где сделать две колонки. Справа описать все проявления болезни своего ребенка, а в колонке слева регулярно записывать все хорошее. Например, стал лучше есть, чаще улыбается, появились новые друзья…

Вот, собственно, и все.

Вроде бы ничего нового. Но польза очевидна. Многие психотерапевты считают, что проблемы взрослых (например, склонность к депрессии, неврозам) «растут» из детства и объясняются недополученными в ту пору вниманием и любовью.

Мамам советуют как можно больше держать ребенка на руках, ласково прикасаться к нему, как можно дольше кормить грудью. Тогда малыш (а потом — взрослый) будет чувствовать себя защищенным.

0


Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Заговоры » Материнская магия