ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ

Объявление

Группа в VK https://vk.com/fawnmagic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Импланты и импринты » Импланты Атлантиды


Импланты Атлантиды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Во времена падения Атлантиды в результате злоупотребления генной инженерией многим были установлены генетические ограничения (искусственно созданные импланты ) , которые сотни тысяч воплощений ограничивали способность Души выражать Любовь .

"В Атлантиде были те, которые упоминались как «другие». «Другие», как их назвали, были генетически спроектированы в физические формы с преднамеренно уменьшенными способностями и рождались для жизни ограничения и работы. Они испытывали энергетическое ограничение и духовное уныние, испытывали огромную травмирующую блокировку. Они не могли глубоко чувствовать эмоции. Им не позволяли испытывать любовь.
Мы говорим вам, дорогие, никому не предназначалось существовать на этой планете, на этой Земле, в этой способности чувствования, не испытывая любви. Вы можете вообразить мучительную боль, ужасную неудовлетворенность существования здесь, не имея способности выразить, кто вы есть? Это походит на то, что Йети (Снежный человек) испытывает сейчас, поскольку они были также генетически спроектированы с имплантами в Атлантиде, чтобы стать носильщиками грузов."
( из ченнелинга Метатрона )

Думаю , что мы в тот период успели побывать по обе стороны эксперимента - и теми , кто проводил эксперименты , и теми над кем их проводили , и даже умудрялись ставить опыты на самих себе , будучи уверенными , что быстро и запросто сможем все вернуть обратно . Степень блокировки у всех разная , возможно она даже не причиняет особого дискомфорта , но существенно влияет на самовыражение , восприятие , способность получать и передавать информацию , и многие другие "опции" , которые могут быть закрыты или не полностью открыты в результате генетических ограничений тех времен .

для примера - Дарвин , у которого эти органичивающие импланты присутствовали , создал теорию происхождения человека от обезьяны , хотя обезьяны и рядом не лежали ))) просто ограничения не позволяли расширить восприятие.

0

2

Ограничения творения, связанные с получением чужеродных негативных имплантов.

Чужеродные негативные импланты, получены фактически всеми Землянами, во время контроля и подавления инопланетными цивилизациями, пик данного опыта был проявлен в Атлантиде, цель контроля - максимальное отсоединение от энергии Творца, «отключение» ощущения внутренней силы.
В результате получения негативного импланта, постепенно блокировались наивысшие возможности, канал связи с Творцом, а также происходило раздувание эго и еще большее впадание в ощущение разделения / дуальности, произошло ощущение потери внутренней силы, мы еще больше отдалились от Творца. Произошел процесс мощного снижения вибраций и уровня сознания.

Раскрытие способностей, активация чакры третьего глаза и шишковидной железы не убирают наличие негативного чужеродного импланта.

0


Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Импланты и импринты » Импланты Атлантиды