ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ

Объявление

Скоро! Медитация в энергии Рейки - Рождение Заново!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Заговоры » Заговоры на любовь, на мир, на лад в семье


Заговоры на любовь, на мир, на лад в семье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

РИТУАЛ ДЛЯ ЗАМУЖЕСТВА.

Хочу предложить вам очень действенный ритуал для замужества.

Причем очень быстро работает.

Ритуал проводят на растущей Луне.

Все действия нужно проделать в один день.

Возьмите три свежих боба.
- Один из них сварите и съешьте,
- второй в полночь выбросите в окно,
- а третий посадите в глиняный горшок и полейте водой.

Когда будете сажать боб в землю, скажите:
«Иисус Христос с Приснодевой Марией по небу ходили да меня увидали. Видят — сидит дома красна девица одна-одинешенька, бесприютница. Уж всем я хороша, всем взяла, собой красива, по дому работящая, на танцах затейница, подружкам подруженица, а никто не берет, замуж не зовет. И сказали Иисус Христос с Приснодевой Марией: «Как жених к те придет, тебя замуж возьмет». Бобу расти, а мне замуж идти. Ключ. Замок. Язык. Во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».

Каждое утро поливайте растение, читая над ним по три раза молитву
«Отче наш».

Если боб загниет и не прорастет, значит, на вас есть энергетический негатив и для начала необходимо снять его, а потом снова проводить ритуал для обретения второй половинки.

0

2

КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ.

Многие тяжело переживают ссоры или расставание с возлюбленными.

Поэтому хочу рассказать о ритуале, который поможет вернуть любимого мужчину. Ритуал очень сильный.
Если все сделать правильно, то действует очень быстро.

Если вы поссорились с любимым мужчиной или в ваших отношениях что-то не заладилось, но вы чувствуете, что это именно тот человек, который вам нужен, проведите следующий обряд.

Ритуал проводят на 24-е лунные сутки.

Возьмите любую монету с мужским профилем.
Представьте, что это лицо любимого человека.
Подержите монету несколько минут под мышкой, а потом выбросите на перекрестке так, чтобы никто не видел.
При этом произнесите
- «МАНГАБЛОБ АШНАР ХАРУДА НАИН ИСАИЛ АБХОБ».

Затем, не оглядываясь, уходите.
По дороге ни с кем не разговаривайте.
Очень скоро ваши отношения наладятся.

0

3

Заговор от вредной свекрови

Читается на убывающую луну, чтобы убывали ссоры. Желательно иметь какую то личную вещь свекрови или подарок, ею подаренный. Читается на него. «Луна убывает, свекровь замолкает. Брань на убыль, миру в прибыль».

Чтобы свекровь не вмешивалась в вашу жизнь

Читается при полной луне. Желательно иметь какую то личную вещь свекрови или подарок, ею подаренный. «Луна высоко – свекровь в своем дому, луна далеко – и ей к нам ни к чему».

Для мира между соседями

Читается на убывающую луну. Можно читать на соль и подсыпать ее под порог соседям. «Крик да шум – идите прочь, вы из дома прямо в ночь в лес густой далеко так, не вернуться чтоб никак».

От придирок

Читается на убывающую луну. «В будке спит собака – не кусается, и у нас в дому никто не лается. Мир царит, порядок, все молчат, на друг друга вовсе не кричат. Смысла нет друг к другу придираться, будем мы друг другу улыбаться».

Для примирения с родней

Пригласите их к себе домой и приготовьте угощение. Наговорите на него (до и во время еды): «Хлеб и соль вкусили, злобу позабыли».

Если в семье неурядицы

Произносите заговор на убывающую луну: «Уйди нечистый от порога, забудь совсем сюда дорогу. Здесь нет тебе покоя и приюта, и лишь твоя бушует злоба люта. Сей дом тебе закрыт вовеки, в тебя не верят человеки».

Проверить порчу на дом и семью

Возьмите церковную свечу и пройдите с ней по дому. Самое пристальное внимание уделяйте углам и зеркалам. Если свеча начинает сильно трещать, значит, на вас или на всю семью навели порчу или проклятие. По возможности пригласите мага, чтобы он ликвидировал последствия. Если это невозможно, на первое время может помочь заговор: «Чистый пол и потолок, чистый каждый уголок, нечисть прочь отсюда вон, здесь не ад и не твой дом. И отныне и вовеки нет здесь места темным бесам».

Для мира и лада с мужем

Возьмите три церковные свечи. Зажгите их. Поставьте между ними стакан с водой. Наговорите на него, а потом дайте выпить мужу (можно приготовить из этой воды чай или кофе): «Вода чиста, и мы чисты, вода светла, и мы светлы. Вода в живот и мир к нам – вот».

Чтобы муж перестал быть маменькиным сынком

Читается на растущую луну на вещь мужа, которую тот носит постоянно. «Был младенец – стал мужчина, бегать к маме не по чину, он не ходит за советом, сам справляется – поэтому. Будет мать он уважать, но своя у мужа стать».

От ворчливой жены

Читается на убывающую луну. Купить жене зеркало и перед тем, как подарить, произнести заговор: «Моя (имя) в зеркало любуется, моя (имя) больше и не хмурится, не ворчит она, не бесится, а всегда со мной приветлива».

От жадности жены

Читается на убывающую луну. «Не чахнет над серебром, златом и медью, не выглядит жадной до денег ведьмой, встречает с улыбкой, накормит гостей, меня потом с лаской уложит в постель».

От ссор между молодыми

«Нам вместе жить и не тужить, нам вместе жить – всегда дружить. Беде закрыта наша дверь отныне навсегда теперь. Мы будем жить в любви и мире, и нету ссор у нас в квартире».

Заговор на хлеб, соль

Читается на хлеб и соль. Предназначается для мира и лада в семье и для того, чтобы гости не смогли навредить, пожелать чего нибудь дурного. «Хлебом солью на Руси всюду чествуют, спроси ты любого, знает он – хлебом солью побежден глаз недобрый и язык, хлебом чествовать привык каждый гостя на Руси, только чур не приносить зла и тьмы в наш добрый дом, мирно мы в нем все живем».

От неоправданной ревности

Если вас ревнуют неоправданно и превращают вашу жизнь в нервотрепку, произнесите этот заговор на воду и давайте пить суженому (можно в виде чая или компота): «Не гложет подозрение сердца ревнивого, не мучает. Как тиха гладь озера, так тих и мой муж (имя), спокоен. Не штормит озеро, не волнуются волны, так и мой муж (имя) не волнуется, не буянит, не мучает меня (имя) подозрениями. Не разбивается наша жизнь, не ломается, а все в ней своим чередом совершается, отныне и вовеки так и быть по сему, как я сказала».

Просьбы к домовому

Известно, что домовой помогает в семье, блюдет хозяйство. Он может помочь и сохранить мир в семье. Для этого надо обращаться с ним ласково, ставить ему молочко в блюдечке и печенье на ночь, а можно еще и попросить: «Батюшка домовой, хозяин головной, дома берегун, покоя стерегун, охрани нас ото зла чужого ли, своего, от сердца прошу своего. Обещаю тебя кормить и за все благодарить».

0

4

ЛЮБОВНЫЕ ЗАГОВОРЫ.

Приворот во время застолья

Подливают из своего бокала избраннику и приговаривают про себя: «Пей, допивай, люби, не забывай»

Приворот во время танцев

Смотреть парню в глаза и про себя говорить: «Мы как инь и ян, две половинки одного целого. Нас невозможно разорвать, всегда вместе будем стоять, друг друга любить, деток растить».

Приворот на ветер

Выглядывая в окно, шептать:
«Иди ко мне (имя), к моему порогу, моему богу, моей хате, на полати. Никому не отдам, никогда не предам».

Чтобы суженый на других не смотрел

Надо войти последней туда, где все собрались, включая милого, и произнести про себя или шепотом: «Вы все курочки, маленькие дурочки. Я одна краса, для всего мира красна. Плыву павушкой, да лебедушкой. Все расступятся, на меня вылупятся, а я ему улыбнусь, с ним рядом сажусь, сердце его спрячу, для всех означу: не бери, не трожь, не колышь ка рожь, это мой молодец и я с ним под венец».

Приворот на угощение

Угощая парня тем, что ему больше по вкусу, произносите: «Кушай вкусно, думай грустно – без меня скучай, со мной нет печали. Как вкусна еда, так и я мила».

Заговор на подарок

Перед тем как дарить любимому вещь, наговорите на нее: «Дар дарю, тебя люблю. Вещь берешь, меня берешь. Без меня покоя нет, знаешь ты и знает свет».

Заговор на булавку

Носить ее на себе три дня и три ночи, а потом заговорить и приколоть мужу в незаметном месте с изнанки одежды: «Носи не потеряй, меня (имя) не забывай».

Заговор на свечу

Зажечь свечу и шептать на нее: «Огонь огонек, ветер ветерок присуши ко мне милого (имя), милого любимого. Как ты вьешься, огонь, пусть он вьется за мной, увивается, без меня (имя) мается».

Заговор на возвращение мужа

Заговор необходимо произнести на воду, которую муж должен потом выпить.
«Воду пьешь, меня пьешь, в себя принимаешь, меня не забываешь. Уйдешь к другой – замаешься, с ней поругаешься. Ко мне вернешься, тогда рассмеешься».

Заговор на вещь

Возьмите вещь мужа или друга, положите ее под матрац или под подушку и произносите заговор ровно в полночь 12 ночей подряд: «Обнимаю тебя (имя), привлекаю тебя, согреваю тебя, ласкаю тебя. Как только проснешься, ко мне вернешься».

Отворот

Читают в полночь на убывающую луну: «Милый мой (имя) холоден, милый мой голоден, во чужом дому не поен, не кормлен, спать не положен, всем всего должен. Соперница то (имя) змеяна, к тому ж несмеяна, косится сурово, к тому ж нездорова. Как же ее хотеть, когда неохота и посмотреть. Муж отвернется, домой вернется».

Порча на соперницу

Наговаривается на огонь – свечу на убывающую луну: «Змеюка подлюка, мужа сгубила, к себе приманила. Пусть же тебе черти снятся, с тобой сношатся, а муж не дурак, домой идет. Так!»

Чтобы муж не изменял

Наговаривать ночью, когда он спит: «Как небо с морем не сходится, так и мой (имя) муж с другими не сношается, у него не получается. Ни с красивой, ни с убогой, и с распутной, с недотрогой, с полной дурой, умной самой, с короткими или длинными волосами, с толстухой, с худышкой, блондинкой, черняшкой. Лишь я ему статна, стоит все – понятно».

Приворот на девушку

Можно делать на сладости, заговорить и отдать любимой. «Нельзя голубке без голубка, нельзя (имя) без (имя). Сладость вкусила, меня полюбила. Ночь не спала, все меня звала. И другую не уснет, пока ко мне не придет».

Заговор на костре

Идите в лес, разожгите костер, распустите волосы. Снимите с себя одежду (можно остаться в ночной рубашке или футболке). Ходите вокруг костра и приговаривайте: «Душа моя (имя), люби меня, душа моя, стони без меня, душа моя, умри без меня. Люби меня, как огонь дрова, люби меня, как я тебя. Донеси ветер любимому плети от огня моего, сожги его, скрути его, приверни его. Пока ко мне (имя) не придет, покоя не найдет».

Заговор на соль

Возьмите соль, наговорите на нее, а потом отнесите и насыпьте к порогу милого: «Соль земли – я для тебя, соль любви – я для тебя, тебе без меня пресно, тебе без меня тесно. Со мной привольно, и я – довольна».

Заговор во время грозы

«Гром полыхает, молния сверкает, милый меня поминает словом добрым, словом мудрым, без меня ему паскудно. Гроза пройдет, милый придет». Повторять 12 раз во время сильной грозы.

Заговор на первый снег

«Как снежок идет, все следы заметет, только один след не пропал, милый ко мне пришагал. Как милый пришел и снег прошел, все следы замел, никто их не нашел. Милый остался, со мной не прощался, в объятиях таял, меня славил».

Присушить девицу

«Темной ночкою да в полнолуние ползла змея подколодная по песку пустынному, доползла до красной девицы (имя) и ужалила ее в сердце ретивое по моей (имя) по просьбице. Сохнет стонет красна девица, все ей без меня неможется, света белого не видится».

Заговор вдовицы на суженого

Вдова должна выбрать понравившегося ей человека и произносить заговор на зажженную красную свечу в полнолуние. «Свет мой, батюшка, пожалей вдову бедную, вдову бедную, вдову грешную, присуши к ней красна молодца (имя), чтобы покрыл он ее голову не вдовьим платком, а свадебным покрывалом, чтобы тосковал по мне (имя), на других не глядючи, никого не желаючи. Да будет так отныне и навсегда, как в колодце студеная вода, а на небе яркая луна».

Заговор вдовца на невесту

Вдовец выбирает понравившуюся ему девушку и произносит заговор на зажженную красную свечу в новолуние. «Кур курлык, кот мурлык, сам пришел, хозяюшку привел. Хозяюшка хороша, зарделась от венца, вышла замуж за вдовца».

Заговор на несговорчивую девицу

«Шла девица по лугу, увидала вдруг дугу, дугу радугу, а та радуга дуга ко мне прямо привела. Девица зарделась, полюбить захотелось. Ручку дала, под венец пошла. Полюбила меня больше ясного дня, пуще звездной ночи да в полуночи. И судьбою одной обручены мы с тобой, ты (имя) да я (имя) одна семья».

Отвадить нежеланного

Иногда бывает и так, что чья то безумная страсть начинает вас тяготить. В таком случае вам поможет именно этот заговор. Его надо произносить в полночь на убывающую луну при зажженной черной свече. «Как не нужен гость незваный, так не нужен мне неравный, мне немилый, опостылый, словно пень в бурьяне стылом, словно он вчерашний снег, пустопорожний человек. Отвяжись навек скорей, позабудь про синь очей. Поищи в другом ты месте, там стоит твоя невеста».

Отвадить нежеланную

«Я страшон и кривозуб и тебе навек не люб, поищи себе другого, милого и молодого». Произносите этот заговор на убывающую луну, и тогда девица и впрямь увидит, что вы ей совершенно не подходите.

Переменить мнение, отвадить от девицы

Сунуть желанному снег запазуху и про себя произнести: «Она холодна как лед, видит это народ, и ты на нее посмотри, слезы свои утри, я согрею тебя, я поцелую тебя, я, только я одна, в мыслях твоих навек».

Отвадить мужа от соперницы

Увидев на земле экскременты животных, произнесите: «Муж шел шел, в говно вляпался и прозрел. Соперница то (имя) стара как бабка, страшна как смерть, глупа как пробка, тошнотна, как это говно. Видеть ее противно, спать с ней противно, одно осталось – домой пойти».

Разругать мужа с соперницей

«В черной комнате черный кот с черной собакой грызлись не на живот, а на смерть. Клочья летели, они орали, спать не давали. Как кот с собакой грызлись, так и мой муж (имя) с соперницей (имя) грызутся дерутся, спать не ложатся, им бы только подраться. Муж ко мне вернется, тогда все добром обернется».

Заговор на след

Взять землю со следа, зашить в полотняный мешочек. Поставить три церковные свечи, положить мешочек рядом и приговаривать: «След жжет, милый бежит, бежит к моему дому, как собака к хозяину. След отвернет, тоска загрызет, ко мне придет и все пройдет».

Навести очарование

Поставить три церковных свечи и между ними стакан с родниковой водой. Наговорить на воду, потом ей умыться и идти на свидание, успех обеспечен: «Я девица краса, всем прохожим мила, коса руса, длинна, и я хороша. Плыву как лебедушка, смеюсь колокольчиком. Кто мимо пойдет, за мной взор поведет».

Заговор на слезы

Если вам стало так тяжело, что вы рыдаете и не можете остановиться, этот заговор для вас: «Горючи мои слезы, как соленое море, бездонно мое горе, как глубокое море, отчаянны мои слезы, как моряки на лодке, обернитесь мои слезы самой жгучей привороткой! На того, кто не заметил, на того, кто не приметил, о ком глаза выплакала, о ком сердце выстрадала!»

Заговор на паутину

Если вы чувствуете, что ваш муж смотрит на сторону, найдите паучка и посадите его над дверью, чтобы плел там свою паутину. На убывающую луну три ночи подряд в полночь читайте заговор: «Паучок паучок, поймай мужа в свой сачок, не пускай из дома, мужа свалит дрема, он вдруг поленится, захочет сном забыться. Утром он проснется, только улыбнется, про нее забудет, домоседом будет».

0

5

Сильный заговор-заклинание на внимание и любовь мужчин.

При прочтении заговора нужно гладить себя по голове и читать заговор:

"Господи! Как люди ждут, весну дожидаются,
Как красно солнышко умиляется,
Так бы и мне, Божьей рабе (имя),
Радовались мужики, юные и старики.
Глядели, любовались, за мною увивались
Старые старички, зрелые мужички,
Молодые молодцы и безусые юнцы.
С честью принимали, с почетом уважали,
На ножки все при мне вставали,
В беседах слово давали,
Лезли бы ко мне миловаться,
Мечту держали поцеловаться.
Всем словам – ключи.
Всем делам – замки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

0


Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Заговоры » Заговоры на любовь, на мир, на лад в семье