http://s8.uploads.ru/t/0H5Cy.png

Амадей-Рейки

Основатель системы - Светлана Пилатова.

Амадей-рэйки - это канал Вознесённого Мага 8 аркана Амадея.
Это энергия высокочастотного 8 Аркана Таро — Сила.
8 Аркан - это Сила, но мягкая сила, она никогда не идет напролом, а находит самые оптимальные пути в обход, то есть ничего никогда не ломает, соблюдает принцип «не навреди», неземного происхождения, но в составе планетарных энергий (Арканы Таро – это энергетические каналы планеты), поэтому она дает очень равномерное заземление.
Рейки – означает широкополосный диапазон частот, легкую подстраиваемость под конкретного человека или ситуацию, и способ передачи - от Мастера к Ученику.
Сидха (сверхспособность) этого аркана — бесконечное количество энергии, способность развивать бесконечно большую Силу и умение направлять ее сознанием на внешние объекты.
Эта энергия может производить в мире любые изменения, она наполняет человека, делая его сильным.
Амадей-Рейки не требует предварительной инициации в Традиционное Рейки или какие-то другие базовые системы Рейки. Это отдельная самодостаточная система.
В канале есть множество возможностей:
♦ Лечение органов. Железное здоровье. Энергия наполняет орган здоровой силой, вытесняя хворь.
♦ Очистка от негатива
♦ Защита, укрепление кокона
♦ Работа с отношениями. Одна и та же энергия находится в разных людях. Настройка активизирует в людях то, что у них сходно, и они резонируют друг с другом. А также имеет место силовое стягивание людей друг к другу.
♦ Работа с ситуациями.
♦ Работа с качествами характера. Оптимизация качеств характера происходит за счёт энергетической коррекции, компенсации психологических травм прошлого.
♦ Открытие способностей. Видение открывается за счёт того, что происходит разэкранировка, убирается барьер между человеком и миром, человек становится более восприимчивым к тонкому плану, уходит субъективность из восприятия.
А также есть много других возможностей.
Особенность этой системы в том, что все настройки - прилагательные.
Настроек неограниченное количество. Названия настроек приходят в голову пользователю в процессе проведения потока. Человек, практикующий Амадей-рейки, осваивает вербальное кодирование действительности.
В системе Амадей-Рейки 3 ступени:
I ступени даёт возможность пользоваться всеми опциями канала, дистанционно.
II ступени расширяет сахасрару, прочищает верхнюю подключку, убирает проклятья, усиливает связь с высшим Я, с миром, с высшей реальностью, эгрегорами, Высшими Силами, проводниками.
III ступени даёт возможность и право инициировать других людей (квалификация – Мастер Амадей-Рейки).
Желательный перерыв между настройками - 7 дней (для тех у кого это первая система Рейки - очень желательный, чтобы успеть наработать уровень и четко прописать его в собственной энергосистеме).
Функции:
• Амадей Железный - это все что связано со здоровьем, энергия наполняет орган здоровой силой, вытесняя болезнетворные энергии.
• Амадей Чистый - это очищение.
• Амадей – Крепкий - укрепление энергетического кокона.
• Амадей Золотой - расширяет денежную энергоемкость, укрепляет и наращивает денежный кокон.
• Амадей Денежный - непосредственно приводит деньги.
• Амадей Влюбленный – работа с отношениями, энергия находит и активирует в людях то, что в них сходно, и они резонируют друг с другом, происходит сонастройка пары, также имеет место силовое стягивание людей друг к другу (в стиле Силы 8 Аркана – когда все получается вроде бы само собой).
• Амадей Знающий – открытие и наработка канала яснознания, в канале можно получать ответы на вопросы «да-нет».
• Амадей Видящий – открытие и наработка ясновидения , видение открывается за счет того что происходит разэкранировка, убирается барьер между человеком и миром, человек становится более восприимчивым к тонкому плану, уходит субьективность восприятия, происходит считывание информации всем полем (без участия третьего глаза).
• Амадей Солнечный - активизирует энергию человека, разжигает внутренний огонь, убирает усталось и сонливость, наполняет энергией и "выпрямляет" тонкие тела.
• Амадей Живой - наслаждение жизнью и более яркое ощущение Природы, связи с Природой, энергии Жизни. Активизирует использование ресурса, потенциала. Ресурс есть - используй. В некотором роде действует как кнут - подстёгивает.
• Амадей Сонный - устраняет бессоницы и неврозы, обеспечивает полноценный восстанавливающий сон.
• Если слова специального нет , то сеанс включается фразой - «Амадей Рейки» и предьявляется ситуация или качество характера для работы . Можно работать и со словом и с дополнительной задачей функционала - например Амадей Железный для ... (имя человека) на исцеление, быстрое восстановление тканей. слово может прийти само во время сеанса, тогда можно использовать это пришедшее. Поток идет не через руки как большинство потоков Рейки, а удерживается фиксацией внимания.

Энергообмен

В заявке указывайте свое имя и ваш e-mail для отправки мануала (можно в ЛС).