ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ

Объявление

Скоро! Медитация в энергии Рейки - Рождение Заново!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Заговоры » Заговоры от негатива


Заговоры от негатива

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Защита от негативной энергии и плохих пожеланий нужна всем, независимо от того, интересуется человек Магией, или нет.

Людей, посылающих негатив с использованием «запрещенных» приемов значительно больше, чем может показаться.

А вот способы защиты своей семьи и себя, знают далеко не все.

Сто или двести лет тому назад вопрос с чисткой и защитой от негатива решался просто – было принято регулярно ходить в церковь. В самом деле, Православная церковь, так резко выступающая против любого колдовства и магии, сама по себе являлась отличной защитой от негатива. Во-первых, церкви строились на определенных местах, где имелись сильные положительные энергетические потоки. Молитвы создавали вокруг человека плотное защитное поле, православные обряды в виде причастия, исповеди и соборования обладали мощным исцеляющим воздействием. Но длительный период, на протяжении которого постоянно внушалось отрицание религии как таковой, вылился на уровне воспитания и восприятия многих людей полным неприятием церковных обрядов и традиций.

Тем не менее, негатива в нашей жизни меньше не стало.

Каким образом можно снять с себя негативную энергетику и защитить себя и своих близких от плохих пожеланий?

Эти заговоры  помогут любому человеку справиться с негативными воздействиями.

0

2

Отвести негативный сигнал

Представьте себе, что к вам пришла соседка и стала рассказывать о проблемах семьи, знакомой вам или незнакомой. После этого вы начинаете обращать внимание на то, что в вашей семье тоже становится неспокойно. Произнесите «Веда отвед» и уберите тревожный сигнал.

Отвести угрозу.

Если вам кто то угрожает напрямую, возьмите трех – и пятилепестковую сирень по два цветка, произнесите заклинание и съешьте их: «Сирень сирень, мой отведень от злых людей, от их речей. Тебя я съем. Мир, лад для всех. У тех, кто зол, дыряв камзол».

От несчастных случаев в дороге.

Перед отъездом произнесите этот заговор, и ваш путь будет более безопасен: «Еду еду по дороге, ветер в спину, ветер в ноги, все попутчики милы, нет в них зависти, вражды. Нет ни лиха, ни ловушек, чтобы планы все порушить, и я с радостью одной возвращаюсь цел домой».

Просьба к ангелу хранителю.

Перед путешествием попросите ангела хранителя беречь вас или ваших близких: «Береги меня (или имя человека за которого вы просите, или ваше) ангел хранитель в дороге и дома, на суше и в воде, в горах и на море, спаси и сохрани от бед и злого умысла, от непогоды и врагов, от хулы и напраслины, от недоброго глаза и злой руки до самой смерти».

Отвести плохой знак.

Если вы увидели негативный сигнал, произнесите: «Как вошла беда, так и вышла, не заметила меня, не отметила».

От беды в лесу.

Заходя в лес, попросите лешего, или хозяина леса, чтобы был он добр к вам. Сделайте небольшое подношение (можно в виде еды: хлеба, нескольких капель молока, банана…) и произнесите: «Я пришел в лес с миром, с миром пройду, с миром уйду. Я с добром, ко мне с добром».

От злого умысла.

От злого умысла лучше всего подходят не заклинания, а амулеты и талисманы,заряженные профессионалом на защиту. .

Обычный человек не сможет сам себе поставить защиту так, как это сделает профессионал.

Если же вы увидели злой взгляд или чувствуете, что человек желает вам недоброго, можете для начала воспользоваться тем же заклинанием:
«Ве’да отве’д». Оно вам поможет. На время.

От профессиональных порч и проклятий не спасет, но от «черного глаза» вполне.

0

3

Для детей есть защитные амулеты и талисманы, которые можно сделать самим.

Делается это так.
Берете брошку и надеваете ее либо на козырек детской коляски, либо на шапочку малыша. Если вы человек верующий, это может быть какой то знак с религиозной символикой, иконка, что то в этом роде.
Если нет, берете обычную брошь и наговариваете на нее: «Ставлю защиту на эту брошь и моего ребенка (имя), чтобы все худое отражалось и возвращалось к пославшему». И вкладываете туда свою энергию, желание и силу мысли. Этого достаточно.

Если злой умысел относится к сопернице или сопернику или, что гораздо хуже, к партнерам по бизнесу, тут уж никакие самостоятельные заговоры не помогут.

Если у вас рушится бизнес, начались проблемы со здоровьем и врачи никак не могут поставить диагноз – недобрый умысел, уже осуществленный, очевиден.

Не доводите свое состояние до той границы, за которой вам не сможет помочь ни один целитель!

То, что написано в предыдущем пункте, подходит и к данной ситуации,поэтому рекомендации те же + вам необходимо поставить защиту на машину, если вы водите – это убережет вас от аварий и травм.

Еще одно заклинание от злого умысла «Ве’дма отве’д».
Оно направлено на защиту от недоброжелателей.

Если вы почувствовали, что кто то затаил на вас обиду, произнесите его девять раз и забудьте.
Не концентрируйтесь на проблеме, расслабьтесь.

Но если ситуация продолжает ухудшаться – идите к специалисту.

От злых людей.

Читать, как только почувствовали угрозу: «Охлади ливнем дурной глаз, убери порчу, убери сглаз. Запорошь пылью злой язык впредь, если разомкнется, ждет его плеть».

От врагов.

Читать на убывающую луну. «Как в море окияне злые вороги плывали, дорогу потеряли. Корабль утоп, вражине в лоб и тот за ним со злом своим».

Обратка на проклятие.

Когда кто то желает вам недоброго, произнесите в ответ: «Что пожелал, то и на себя принял. Моей вины нет, тебе все твое вслед».

Разрушить злые замыслы.

Делается на убывающую луну.
Берете стакан с водой.
Зажигаете одну церковную свечу.
Открываете окно.
Берете в левую руку нож (ритуальный), в правую соль.
Сыплете соль в стакан и размешиваете ее ножом против часовой стрелки. Читаете: «Соль растворилась, злоба ушла, а я такая, какой была. Минуй меня чаша, уйди к врагу, как воду на землю я тотчас солью».

После этого выйдите и вылейте воду на землю.

Стакан тщательно помойте.

(Роман Фад.)

0


Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Заговоры » Заговоры от негатива