ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ

Объявление

Скоро! Медитация в энергии Рейки - Рождение Заново!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Секреты красоты » Чем полелен банан для лица


Чем полелен банан для лица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Банан это кладезь витаминов и полезных веществ, которые благотворно влияют на нашу кожу. Витамин С, в составе банана, замедляет процессы старения кожи, разглаживает мелкие морщинки и является природным антиоксидантом. А витамины группы В, нужны нашим клеткам для сохранения их молодости. Витамин Е, предотвращает старение кожи. Мягкая структура банана позволяет делать из него не только питательные маски для лица, но и для волос. Правда для волос маски из банана я еще не пробовала делать. Маски из банана прекрасно питают и увлажняют нашу кожу лица. Банановые маски при регулярном их применении улучшают цвет лица, убирают мелкие морщинки, они становятся практически не заметными. Банановые маски устраняют покраснения и пигментные пятна. Банановые маски подходят для любого типа кожи. Но, в случае аллергии на банан или индивидуальной непереносимости этого экзотического фрукта, от масок придется отказаться. Вы всегда можете проверить нет ли у вас аллергии на компоненты маски. Нужно приготовить маску и нанести небольшое количество маски на кожу руки. Если не появилось покраснение или раздражение, маску можно использовать для лица.

0

2

Маска для лица из банана. Показания к применению. Маска из банана подходит для любого типа кожи, очень полезна для увядающей и стареющей кожи. Под действием антиоксидантов, которые содержатся в банане состояние кожи действительно заметно улучшиться. Если на лице есть пигментация, то это устраняется маской из банана и лимонного сока. Изменив компоненты маски, маска из банана прекрасно питает и увлажняет сухую кожу лица. Также при добавлении соответствующих ингредиентов, маска из банана уберет жирный блеск с лица, а также нормализует работу сальных желез. Питательные свойства банана для нашего лица просто бесценны. Полезные вещества и витамины, которыми богат банан оказывают положительное действие на кожу, питая и увлажняя ее.

0

3

Маски для лица из банана. Рецепты. Маски из банана можно приготовить для любого типа кожи, лишь меняя подходящие компоненты маски. В состав маски может входит и мед, и молоко, и лимон, и сметана, и оливковое масло, все зависит от липа кожи. Маска для жирной и комбинированной кожи. Для приготовления маски нам понадобиться половинка спелого банана (если банан крупный, то третья часть). Банан нужно измельчить в пюре, можно на блендере, я обычно использую для этого вилку. Добавить к пюре банана две столовых ложки сока лимона. Все смешать и нанести на чистую кожу на 15 минут. Такая маска прекрасно питает и убирает излишки кожного жира. По истечении времени маску смываем тепленькой водой. Маска для нормальной и комбинированной кожи лица. Такая маска хорошо перед важной встречей, ну или свиданием. Нам понадобиться третья часть банана, измельченного в пюре, ложка лимонного сока и пару капель миндального масла. Нанесите маску на очищенное лицо на 15 минут, смойте маску теплой водой. После такой маски кожа на лице будет мягкой, здоровой и сияющей.

0

4

Рецепты масок для лица из банана и сметаны

Банан и сметана

Пюре, приготовленное из банана, смешайте со столовой ложкой негустой сметаны. Маску нанесите на заранее очищенную кожу лица, держите 15 минут, после чего умойтесь и ополосните лицо водой, подкисленной соком лимона.

Маска из сметаны и банана для увядающей кожи

Перетертый до состояния пюре банан смешайте с 1 ст.л. нежирной сметаны и 2 ч.л. крахмала. Нанесите маску, держите 10 минут, вновь смажьте кожу бананово-сметанной массой, накройте лицо марлевой салфеткой и через четверть часа умойтесь прохладной водой. Повторяйте процедуру дважды в неделю на протяжении месяца. Подобный курс позволяет заметно улучшить состояние увядающей кожи.

Банан, сметана и огурец

Пюре из банановой мякоти смешайте с тертым огурцом, добавьте 1-2 ст.л. сметаны и вновь перемешайте. Нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица, держите 30 минут, после чего умойтесь прохладной водой.

Банан, сметана, яичный желток

Банановую мякоть разомните вилкой, добавьте 1 ст.л. жирной сметаны и яичный желток. Нанесите массу на кожу лица, держите 20 минут, после чего умойтесь.

Банан, сметана, мед

Банан разомните, добавьте 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. жидкого меда и хорошо перемешайте. Массу нанесите на лицо, держите 15 минут, умойтесь и ополосните лицо травяным отваром.

Банан, сметана, овсяные хлопья

Банановую массу смешайте с 2 ст.л. сметаны, добавьте перетертые до состояния муки овсяные хлопья. Держите маску на лице 15 минут. Умойтесь теплой и прохладной водой.

Банан, сметана и лимон

Банановое пюре смешайте с 1 ст.л. густой сметаны, добавьте 1 ч.л. лимонного сока. После нанесения маски держите ее на лице 15 минут и умойтесь.

Банан, сметана, корица, лимон

Банановую мякоть разомните, смешайте с несколькими каплями лимонного сока, 1 ст.л. нежирной сметаны и 1 ч.л. порошка корицы. Держите маску на лице четверть часа, после чего смойте теплой водой.

Отзывы специалистов

Все приведенные выше рецепты масок из сметаны и банана благотворно воздействуют на кожу лица. Осуществляя процедуры 1-2 раза в неделю, вы сами в этом убедитесь.

0


Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Секреты красоты » Чем полелен банан для лица